ICR Análisis Financiero y Valoraciones

ICR Análisis Financiero y Valoraciones, S.L.

  

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos los datos del cliente/usuario serán o podrán ser incluidos en un fichero titularidad de ICR ANÁLISIS FINANCIERO Y VALORACIONES S.L. CIF B84804251 con sede en calle Andraitx 83, 28290, Las Rozas de Madrid, télf. 916305366, info@icrvaloraciones.com, y sin cuyo tratamiento no sería posible dar cumplimiento al contrato [art. 6.1.b) del Reglamento (UE) 2016/679] o atender su solicitud [art. 6.1.a) del Reglamento (UE) 2016/679].

La presente Política de Privacidad tiene el objetivo de dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse por los usuarios de este sitio web.

Uso y tratamiento de los datos de carácter personal.

ICR ANÁLISIS FINANCIERO Y VALORACIONES S.L recopila y trata datos personales de los usuarios identificativos (como nombre, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico y otros similares) para poder prestarle nuestros servicios consistentes en:

Valoración, análisis financiero y venta de empresas.

Igualmente, y siempre que contemos con su consentimiento expreso e inequívoco, se le podrán enviar newsletters, ofertas comerciales, así como otras comunicaciones que ICR ANÁLISIS FINANCIERO Y VALORACIONES S.L entiende interesantes para sus USUARIOS o mantenerle informado de nuestras novedades.

Dichos datos se tratarán durante el periodo de prestación del servicio y se conservarán durante los plazos de prescripción aplicables.

Podrán ser destinatarios de sus datos: proveedores, colaboradores u otras entidades que los precisen en todo caso con objeto de atender las obligaciones del responsable y exigiendo un nivel de confidencialidad equivalente.

ICR ANÁLISIS FINANCIERO Y VALORACIONES S.L no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento.

Ejercicio de derechos:

Los usuarios podrán contactar con el delegado de protección de datos, en su caso, o ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad u otros legalmente previstos a través de cualquiera de las direcciones indicadas, adjuntando copia de su DNI o documento identificativo análogo. En caso de reclamación, podrán interponerla ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es).

Seguridad de su información personal:

Utilizamos medidas de seguridad para proteger sus datos personales y evitar su divulgación no autorizada, uso indebido o alteración. No obstante el usuario debe conocer que las medidas de seguridad en internet no son completamente infranqueables y ninguna transmisión en internet es completamente segura o libre de errores, en cuyo caso ICR ANÁLISIS FINANCIERO Y VALORACIONES S.L no podrá hacerse responsable.

Enlaces a sitios de terceros:

Este sitio web podría contener enlaces a sitios de terceros. Estos sitios cuentan con sus propias políticas de privacidad que le instamos a revisar.

Cambios en la política de privacidad:

ICR ANÁLISIS FINANCIERO Y VALORACIONES S.L se reserva el derecho a actualizar o modificar los términos de su política de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso debido a cambios en la legislación o a su propio criterio. Las modificaciones se aplicarán sólo a la información recabada después de su efectiva publicación.

Legislación aplicable:

La relación con el usuario y cualquier controversia derivada del uso del sitio se regirá y someterá a las leyes de España.

No hay noticias disponibles.

ICR Análisis Financiero y Valoraciones, S.L. - c/ Andraitx, 83 (28290 Las Rozas - Madrid)

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 23214, Folio 142, Sec. 8ª, Hoja M416057. CIF B-84804251.

aviso legal - política de privacidad